kpoxa_e: (Упала)
[personal profile] kpoxa_e
Значит, уехал отец моих детей по делам, а я сижу на первом этаже, работаю. Окно у меня в офисе большое, улицу хорошо видно. Вот я и вижу: останавливается аккурат напротив моего окна полицейская машина, но полицейский из неё не выходит, а сидит внутри и с кем-то по рации переговаривается. Уже интересно. (Чтобы вы понимали, у нас абсолютно непроездная улица, просто так сюда никто не забредает и не заезжает, включая, я думаю, и полицию)

Вот, значит, посидел он эдак, побеседовал с кем-то по рации, а потом выходит и идёт к моей двери. Открываю. А что, говорит мне лейтенант Кук (и даёт мне свою карточку, чтобы я знала, кто он :) ), муж ваш где, уважаемый Енот? По делам, говорю, уехал, а что такое-то? А по каким делам? Я говорю, офицер. With all due respect and everything. Чего тебе надо? Ну, говорит офицер уклончиво, он вот тут фото делал на улице...

Я: офигеваю донельзя, потому как какие, блин, фото? на какой улице? и с какого времени у нас нельзя делать фото на улицах?

Офицер: ну, в общем, он делал, да. И нам позвонил concerned citizen. У нас правило есть - if you see something, say something, right? Ну вот, он и позвонил.

Я: продолжаю охуевать. Простите, другого слова тут никак не подберёшь :)

Офицер: ладно, в общем, как придёт, пусть мне позвонит, у меня там телефончик, на карточке...

Ровнёхонько в этот момент привозят Жеку из школы. Она видит полицейского и аж замирает. Спокойно, говорю, ребёнок, дыши глубже, всё в порядке :)

Через пару часов возвращается муж, я ему рассказываю про лейтенанта Кука, муж сначала тоже офигевает, а потом начинает ржать. Короче, отец моих детей - шобы он мне был здоров до 120 лет - играет в Pokemon Go. И где-то в районе городской водонапорной башни у них какой-то Gym? чёрт его знает, я в этом совершенно не шарю :)) а у мужа в машине почему-то интернет завис, и он остановился на улице, вышел из машины, и поймал какого-то покемона. В этот момент из соседнего дома выскочил какой-то дебил чуть ли не с берданкой наперевес и стал орать, что нефига тут ездить всяким разным :)) ну, и, видимо, номер машины записал и в полицию позвонил :)) Не, всё верно, может, мой муж водокачку собрался подорвать :)))

В этот момент в дверь звонит почтальон. Разбираюсь с коробками и вижу на лестнице Жеку в ужасе, с глазами, натурально, на пол-восьмого. Жек, говорю, ты чего? :)) это не полиция :)) да и вообще, может, ты не в курсе, максимум незаконного, что делали люди из твоей семьи - это ехали с запрещённой скоростью :))

Жека: ну, не совсем...

Я: теряю на полу челюсть, обожемой, что она ещё натворила?!!

Жека: ещё люди из моей семьи пользуются торрентами...

Эта балбеска наторентала себе музыки и теперь боится, что за ней придут :))))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kpoxa_e: (Default)
kpoxa_e

December 2016

S M T W T F S
     1 23
4 5678910
11 121314 15 16 17
181920 21222324
25262728 2930 31

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios